Recette Vodka Malabars

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Voici la recette de vodka à base du célèbre bonbon de la marque Haribo. Nous vous déconseillons vivement de prendre des marque moins chères, car ni le goût ni la texture ne seront comparables.

Ingrédients :

  • 1 sachet de Malabars (environ 220g)
  • Environ 50cl de vodka

Note :

  • ATTENTION : les Malabars chauds sont très collants, veillez à ne pas les manipuler avec des accessoires fragiles. Pour les nettoyer, l’idéal est de les « gratter » sous l’eau très froide.
  • Il est bien entendu possible de réduire ou d’augmenter la quantité de bonbon en fonction de vos goûts. Les quantités ici indiquées sont celle que nous avons considéré comme optimales.
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Methode

Durée : 1h
Difficulté : 5/5

  1. Préparer un bain-marie.
  2. Couper les Malabars en petits morceaux.
  3. Les placer au bain marie, avec 15cl de Vodka et un demi verre d’eau.
  4. Remuer fréquemment
  5. A mesure que le « jus » se colore, le transférer dans une bouteille remplie de 15cl de vodka
  6. Renouveler l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste qu’une « boule » de Malabars blanchâtre dans le bain-marie (rajouter si nécessaire de la vodka) ; compléter la bouteille de vodka, agiter vivement.

Comment déguster votre vodka Tagada ?

Nature, en shooter, pour apprécier pleinement le goût. Allongé avec de la limonade ou du tonic pour plus de rafraîchissement.
Dans les deux cas, le cocktail est excellent avec quelques goûtes de jus de citron.